Приласкай - я успокоюсь! )
*с размаху вмазал подзатыльник*
ещё приласкать или уже успокоился?
Логово мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово мародеров » Банк Гринготс » Если пришел за чужим ты сюда - отсюда тебе не уйти никогда!
Приласкай - я успокоюсь! )
*с размаху вмазал подзатыльник*
ещё приласкать или уже успокоился?
И вы здесь! Вместе с Римусом идите на кол! Гы-гы!
Бардак тут устроили! Куда только гоблины смотрят! )) Ещё и руками размахиваете! Не у себя дома! Да и дома у себя не размахивайте! Тоже мне злостный ревнивец нашёлся! Вы ещё к гоблинам приревнуйте... и к столам.. )))) А ещё лучше на цепь посадите дома и сторожите, ))) заодно все шкафы переройте!
Все в курсе, что не люблю я Питера, один только вы всё цепляетесь без явного на то повода!
Вы меня уже достали! Пора флудить....
Ой, Нюничик по бану соскучился!!!!
Кстати, еще раз наедешь на Лунатика я те все узлом завяжу и чирьями подмышки покрою!
Это так, для начала!
Вы меня уже достали!
Ты что-то совсем офонарел, дружок....
Не сыкотно тебе что ли? Так я Джеймсу помогу, и продолжу его скромные идеи обучения тебя уму-разуму....
Будь так любезен Поттер. Желательно на месяцок, другой... Хотя не могу не полагать что ты меня вообще здесь видеть не рад. Так что действуй, красавчик, не мешкай!
Северус Снейп
Ты действительно этого хочешь?
Вынуждаешь меня на шалость....
Джим, я тебя не узнаю!
Бань его! Ты же админ!!!
С глаз долой.... Тебе итак сейчас проблем хватает! А он еще выпендривается.
Римус, а можно мы свои дела семейные сами решим?
куда я попал
Римус, а можно мы свои дела семейные сами решим?
Нюниус! У Джеймса семейные дела только с Лили.
В свободное время с Поттером общаемся мы, мародеры...
Еще вопросы?
А ты сейчас свободен?
Это смотря какие цели и чего ты хочешь. Но в принципе - да. Не думаю, что ты так сильно заинтересован в общении со мной, потому что личная переписка на форуме меня немного удивила, думаю, что окажусь прав, если скажу, что ты задал этот вопрос просто так, чтобы было...
Северус Снейп, если ты хочешь,чтоб тебя забанили - то это всегда пожалуйста. По первому желанию, как говорится. Но вот говорить об этом стоит в теме "Касаемо обустройства". Я уже устал это повторять. Все личные, или как ты их называешь "семейные" проблемы у нас решаются именно там. Так что - милости просим.
И еще, Римус занят. Занят делом! Займи других людей.
Вот Бродягу найди, к примеру...
И вы здесь! Вместе с Римусом идите на кол! Гы-гы!
Бардак тут устроили! Куда только гоблины смотрят! )) Ещё и руками размахиваете! Не у себя дома! Да и дома у себя не размахивайте! Тоже мне злостный ревнивец нашёлся! Вы ещё к гоблинам приревнуйте... и к столам.. )))) А ещё лучше на цепь посадите дома и сторожите, ))) заодно все шкафы переройте!
Все в курсе, что не люблю я Питера, один только вы всё цепляетесь без явного на то повода!
Вы меня уже достали! Пора флудить....
За проявленную отвагу.
За оскорбления участников форума и ужасное поведение.
В продолжение второй строки - за хамское обращение к администрации.
За порывы к флуду.
Щас ты активируешься, млять. И если мне станет известно о продолжении твоей смутной, описанной выше деятельности, то пиздец подкрадется к тебе незаметно, хоть и виден он издалека.. вооон он. И тока попробуй со мной поиграться..
Вы здесь » Логово мародеров » Банк Гринготс » Если пришел за чужим ты сюда - отсюда тебе не уйти никогда!