слышь чо?
тут када доминирующие особи секасом занимаютсо, не лезь, ага?
а то мое проклятье не заставит себя ждать.
еще ничего не закончено.
Логово мародеров |
![]() |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово мародеров » Гостиная » А ты вскрылся?
слышь чо?
тут када доминирующие особи секасом занимаютсо, не лезь, ага?
а то мое проклятье не заставит себя ждать.
еще ничего не закончено.
Да ладно тебе "доминирующая особь"
........... пускай этот визиофил поананирует, пока думает что его никто не видит, тебе чё жалко чёли........................ да и ревнует он Джеймса......
У нас с тобой, Питер, что-то как раз ничего и не начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вы только поглядите этот извращенец уже и к Питеру клеится
Ребятки, бабу вам всем надо! И побыстрее=))))
а у меня есть баба и не одна, ахахахаааааа
Питер! Ты гений! Надо поискать, как говорил мой близкий друг Фокс Малдер: Истина где-то рядом! Значится где-то рядом моя единственная, надо только осмотреться повнимательней!
Я не знаю, где именно рядом твоя единственная и что ты подразумеваешь под словом "рядом" (вдруг какой-нить Альдебаран,ну чем не рядом?), но одно я могу утверждать со 100%ной точностью: в ногах правды нет,она где-то между.
xD
Питер, ты так и не научился правду от истины отличать. Мне истина нужна! Правды я уже наслушался...
Истина в вине тогда,что я тебе еще могу сказать)
если тебя не устраивает моя правда и истина, тут уж я бессилен.. ведь у каждого она своя
Абалденный тост!
Во докатились.. уже тосты везде мерещятся..
Нуууууууу уууууууууууууууууж есля так хоцца бухнуть приглашаю ко мне ............ я спиздил у Севы заначку (ему не говорите) хуй знает что за ящик с бутылёчками но меня втыкает от одного их вида
Оу, Хагрид!!!!!!
Давай как раз заодно тебе канистру пустую верну. Вещь нужная, в хозяйстве пригодится=)
Опять бухаем? И без моей персоны!!!!!!!!!!!?
как ж без тебя-то )))
Бродяг, тебе не бухать, а похмеляться пора!
Пойдем к Хагриду, похмелим тебя.
А то твои разговоры о "бабах!" и пронаусах вызывают во мне желание саморефлексировать.
ВОТ!!!!
ой.. а что такое саморефлексировать? О______о
Это када.........ну это вот............которое...........ну и тада...........вот...........ну ты понял
в общем, я так решил, что пиздец....
Ну я же говорю понял ..................... я и не сомневался ........... при таком то развернутом объяснении
Саморефлексия-это высший уровень. Почти, что заземление. И это не так страшно=)))
Простыми словами-это просто смотреть на себя со стороны и оценивать так свой внутренний мир. Просто воспринимать чьи-либо (в данном случае свои собственные) мысли и чувства, как бы через зеркало. Вот так, книжки читать надо больше=)
Книжки ............. Да ну нахуй .............. я и без них отлично объяснил ............... даже у Севы вопросов не возникло...........
Ты про саморефлексию по моему только Питу объяснял.
А что, Снейп тоже заинтересовался?
Нет ему же вообще все интересно он и пристает ко всем с распросами, а тут подслушал меня и все сразу понял
Каникулы в Хогвартсе. Все собираем вещи и уезжаем по домам и кутить в Лондон. Если кто-нибудь соскучится по школе, то Хогсмид и прилегающие к Хогвартсу окрестности всегда вам рады!!!
Вы здесь » Логово мародеров » Гостиная » А ты вскрылся?