переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 211 страница 240 из 489

211

Пихнули....в воду....
*С разочарованием на лице, тихим голосом*
И за кого вы меня принимаете, Питер Петтигрю? Я не Филч, я всё вижу, всё слышу и всё знаю.....
*Громко*
Ещё попытки объяснить ваши непотребства будут?

0

212

*Дрожащим голосом*
Том.. я не знаю, что случилось со мной.. мне вдруг захотелось с ним что-то такое сотворить мерзкое.. Я ждал нашей с тобой встречи, но у нас ничего не было.. и вот я не удержался..
Прости меня.. ПРОСТИ!! *сползает с кровати и падает на колени*

0

213

Что то мерзкое? И с каких пор это мерзким стало?
Ждал встречи и недождался....
Ты весьма талантливый ученик, если конечно понимаешь, о чём я, но пардон, прикрыть свои мысли ты не в состоянии, по крайней мере от меня, я всё вижу.....
Ну и что там делал Поттер? Что за групповой акт насилия Гриффиндора над Слизерином? Если конечно ЭТО насилием можно назвать....скорее поощрение....
Я разочарован, Питер.....

0

214

Поттер с тренировки пришел...
Мне больше нечего добавить, Том. Мои мысли у тебя как на ладони...
я люблю тебя, ПРОСТИ МЕНЯ...

0

215

Это он очень кстати с тренеровки зашел.....
Простить?  Не вижу ни одной причины для этого. Откуда я знаю, что это не повторится? Как ты можешь мне доказать, что ты заслуживаешь прощения?

0

216

Это никто не может доказать.. любовь недоказуема.. она просто ЕСТЬ.. так же и с доверием..
просто верь мне, ведь я люблю тебя больше жизни..
что хочешь со мной делай, я все равно буду любить только тебя..

0

217

Как можно верить после того, что я увидел? О какой вере может идти речь? Все слова....всё впустую...
Я даже в замешательстве, не знаю что делать.
*Сполз в кресле ниже, закрыл глаза и задумался*

0

218

*Встал с колен, подошел к Лорду, сел на его левую коленку и нежно поцеловал оба закрытых глаза, обвив руками шею, поцеловал в щеку, затем потерся своей щекой о щеку Тома*
ну пожалуйста, Тооом.. я твой.. только твой..

0

219

*Вздрогнул от неожиданности, но глаза не открыл. Немного приобнял, опустил голову на плечо и прошептал*
Не делай так больше, никогда, иначе ....
*немного подумав*
И я ещё не разобрался, что с твоими дружками делать....

0

220

не буду, милый.. *целует в лоб, одной рукой трепя волосы, а другой проводя по доступным местам шеи и спины*
и не трать свою энергию на "дружков"..
поцелуй меня? я соскучился..

0

221

Соскучился?!
*Подавив желание начать читать мораль, коротко чмокнул в губы*
И правда, чё на них распыляться, ещё будет время, поговорим с каждым о своём...
*Загадочно улыбнулся, ушёл в свои мысли, но заметив на себе взгляд, вернулся в реальность и подмигнул Питеру*

0

222

Да, соскучился.. и это был поцелуй? *страстно целует взасос*
вот это да, а так.. пшик и все.. хочешь вот накажи меня..

0

223

*Крепко обнимает и целует в ответ*
Нет, сегодня обойдемся без наказаний, а то покалечу ещё.... вот шалость-да, но не более
*Покосился*
Ты что удумал....

0

224

Я? *коварно улыбнулся*
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость...
А давай я с тебя сниму все лишнее? Мне так нравится твое тело.. ну просто чумаааа...*Используя непонятно откуда взявшуюся новую магическую силу, заставил исчезнуть рубашку*
*офигев, погладил грудь и живот своей пассии и стал целовать шею*

0

225

*Ошалело глядит на палочку* Это ж моя!
*Поискал глазами рубашку*
Интересно, чем тебе рубашка мешала....почему не штаны сразу?
И почему магией? Так не интересно, не чувствуешь прикосновений, не возбуждаешься....

0

226

Ты что-то попутал, я не палочкой, я.. руками.. пальцами щелкнул О_о
я тока подумал, а она уже исчезла о_О чото мне сыкотно..
а так я тебя не возбуждаю???? *гневно через штаны сжал член, ощутив нарастающее возбуждение там*
вот так-то.. ишь чо... *снова целует взасос*

0

227

Нежнее, ещё нежнее.... ^^
Возбуждаешь, но когда при этом руки ласкают тело-вообще улёт
Так что продолжим по нормальному?
*Расстёгивает пуговицы рубахи и стягивает, прикасаясь к телу*
Чувствуешь?

0

228

ЧУВСТВУЮ ЛИ Я!? Да у меня уже стоячина, еле держусь *нервно ерзает на коленке*
*расстегивает штаны Лорда, гладит живот и плавно опускает руку ниже*

0

229

Вот видишь) Магия не везде эффективна....
*Целует в нос, спускается на шею, гладит рукой грудь*

0

230

сожми меня..крепче, мне нужно твоё тепло..

0

231

*прижимает ещё крепче и кусает плечо до крови*
ой, я тут задумался чуток....
*виновато целует в нос*

0

232

Ммм... больно... *целует в щеку, закусывает потом мочку уха*
о чем ты задумался, милый? *еле сдерживает возбуждение*

0

233

о ком....
я тут подумал, что нужно вернуться и Снегга дотопить, но.... "мне и тут хорошо" :stupor:

0

234

Ты не о том думаешь.. я вот уже о нем забыл, мне с тобой лучше в миллиарды раз..
возьми меня? *провел кончиком языка по щеке*

0

235

*задумчиво расстегивает штаны и запускает под них руку*
И всё же что то нужно будет предпринять....
*Поднимает на руки и с лёгкостью кидает на кровать через всю комнату. Медленно подходит, стягивает с себя штаны и садится на уголок*

0

236

и чойто ты на уголок присел? а? займись мной, я голоден.. голодаю ПО ТЕБЕ.. ты видишь, что творится со мной? стоячина!!!! сделай что-нить с ним!! оставь ненужные мысли на потом! я жду..

0

237

*Покосился на "стоячину"*
Ещё чего, не буду я с ним ничего делать, я тобой займусь....
*наваливается сверху, шлёпнув пару раз по ягодицам, резко входит*
*ехидно улыбаясь* Ничего-ничего, терпи, набирайся уму-разуму

0

238

и ты резко... о боже...  больно, ТОМ!!
нежнее.. *по щекам покатились горячие слезы боли*
Тоооооммммм.... *вцепился ногтями в подушку*

0

239

Ненененне....вот чтобы не было больше "и ты тоже", придётся терпеть, должен же я хоть как то наказать
*ускорил движения*
не очкуй, сейчас попривыкнешь

0

240

*ревет от боли, еще сильнее стиснув подушку* прости меняяя..  мне ОЧЕНЬ больно.. Том.. ну пожалуйста...
ты.. ты мой единственный.. Тоооом....

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю