переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 181 страница 210 из 489

181

Чото мне как-то сыкотно.. но.. да.. хочу.. *удивленно приподнимает брови*
а ты замыслил?

0

182

Не, если будешь ссыкать, получится не шалось, ты мне просто поднакладешь хорошо....Замыслил я тут одну вещицу.... *ехидно лыбясь* ты как раз такие любишь....ну что решил? рискнешь репутацией? *заманчиво провел рукой от шеи до пупка*

0

183

Конечно рискну... ради Тебя всем, чем угодно *задумчиво погладил мелкие волосы чуть ниже своего пупка,а другой рукой, кончиком пальца провел по подбородку Лорда*

0

184

Тебе понравится!
*Склонился над членом, обхватил рукой, оголил головку и медленно провёл по ней зубами, поцеловал и яросто накинулся, заглотив целиком, помогая рукой. "ну вот, уже скоро....интересно, какова будет реакция...." Не отрываясь, взглянул на лицо партнера, предвкушая бурю эмоций*

0

185

АХ ТЫ ВОТ ЧТО ЗАДУМАЛ!!!!!???
Нет, я не хочу так!!! поимей меня!! жестко, чтобы я ревел от удвольствия!!!!!!!!
ну давай, положи как-нибудь и поимей! *приподнялся*
я хочу тебя.. *пригибается к лицу Лорда, целует с причмокиванием и слегка кусая губы*

0

186

Так кто тебя за твой длинный язык то тянул, а? Согласился, терпи, а то передумал он...говорил я тебе ,что он у тебя длинный и что он тебя погубит? Воооот.....Неужто решил отказаться? У кого-то что-то болело кажется, отказываешься от терапии?

0

187

я прошу меня поиметь, Том... я хочу жести, а так ты меня только балуешь.. *поводил штангой пирсинга по клыкам*
я весь твой.. полностью.. возьми меня, мой Повелитель.. *обмяк телом*
*приглушенным, опять хриплым голосом* ну пожалуйста.. я умоляю..

0

188

Даже не знаю....с одной стороны, так приятно, когда умоляют, а с другой, ну чем не отличная шалось!
Какой выбор.....
*Хлопается на спину, закрывает лицо руками и начинает кататься по кровати, но, не сообразив, делает крутой вираж и падает на пол. Быстро вскакивает, садится на кровать.*
Ну честно тебе сказать, я не знаю, как тебя наказать))) Идей много, но если выполнить их, ты останешься обижен....а этого тоже не хотелось бы....таааак.....надо подумать.....Не смотри на меня такими глазами, подхалим, и не молчи! Кому говорю, говори, что с тобой сотворить....

0

189

*проследил взглядом за виражем* ох...
*дальше буравит молящим взглядом* Ну поииимеей меня... пусти змея своего.. у меня уже вишь как стоит, ну прям просит чего-то неземного... давай.. заставь меня реветь..

0

190

*укладывает на бок и быстро без разговоров вводит. Сделав несколько движений, замедлился*
Ну и в кого я такой добрый пошел....наказать уже не получается...
*крепко обнял и неспеша продолжил, добавляя контраст глубины*
Пора уже и поразнообразить, Питер! В следующий раз не пошевелюсь даже!

0

191

*поежившись от резкой боли* вот да, мне нравится..
не пыжься... разнообразие, так все в твоих руках.. у меня уже скоро экзамены, голова думает почти только о них.. ну и о тебе как о предмете обожания.... Тоооом.. еще..

0

192

*Ускоряя темп и целуя плечи, вводит так глубоко как только может*
Стресс...экзамены....а всё ж в следующий раз буду в полено играть, а то всё я да я.....пора бы и тебе попрактиковаться, вот как экзамены сдашь, получишь у меня мой собственный экзамен!
Ну что, от шалости отказались. так ты доволен? Конечно доволен! Что за наказание такое....
Ты чего напрягся? Расслабься....
*немного сбросил темп*

0

193

Дааа.. целуй меня... *берет свой член и водит крайнюю плоть туда-сюда*
у меня даже в глазах затмилось все.. *тяжело дышит*

Лооорд.. Вооолди.. мне так приятно осознавать, что я твой.. еще.. я хочу еще..

0

194

*продолжает целовать и вводить как можно глубже*
И всё же ты напряжен...за тобой такого не замечалось...
*поцелуями переходит с плеча на шею и обратно*

0

195

Наверное, к оргазму подбираемся.. *протягивает руку к лицу Лорда и гладит по щеке*
Когда ты кончишь в меня? Я хочу, чтобы часть тебя еще горела во мне, когда я буду засыпать на твоем мужественном плече.. *сам вздыхает и снова закрывает глаза, по щеке побежала слеза*

0

196

Когда - когда....я за синхронность....
Но если хочешь спать, тогда спать...
*Резко ускоряется, через пару минут уже ощущая, как покрывается тёплым потом*

0

197

*Закрывая глаза в очередной раз, выжал веками жирные капли слез,и они покатили по щеке, следуя за предыдущими*
ММммм... *судорожно издал дикий стон, нащупав руку Тома, ухватился за нее, а второй рукой задерживает брызги спермы*

Никогда не устану говорить тебе о своей любви.. это на яде нарисовано, романтично, правда?

0

198

*Не останавливаясь, позволил партнеру ощутить в себе взрыв чего то тёплого*
ооо...яды...я люблю яды.....так мило....спасибо, Питер, ты лучше всех!

0

199

Lord Voldemort написал(а):

Хаг, пшл вон

НУ И КАК БЛЯ, Я УЙДУ .............. ЕСЛИ КАКОЙ-ТО абор"МОРТ" ДВЕРИ ЗАПЕЧАТАЛ :mad:

0

200

Алохомора!
все, ток смойся отсюда)) кш-кш-кш) мы позже к тебе зайдем =)

0

201

HaGriDD написал(а):

НУ И КАК БЛЯ, Я УЙДУ .............. ЕСЛИ КАКОЙ-ТО абор"МОРТ" ДВЕРИ ЗАПЕЧАТАЛ

нехухь было притворяться кроватью....свалил бы сразу, и всем хорошо....

0

202

нет, кровать была нормальная О_о я бы почувствовал что-то не то.. я спец по кроватям ;)

0

203

Так это наша нормальная была.....а я всё ещё думал, откуда 2ая взялась и зачем...

0

204

ты слишком много думаешь =)
займись мной как-нить )))

0

205

*Появился в самом тёмном углу, нервно прошёл вдоль и поперёк. Выключил свет и уселся на кресло в углу, так, что бы не было видно*

0

206

*резко открывает дверь, влетает с ужасом на лице, споткнувшись обо что-то и упав, затем запыхавшись и потирая ушибленную коленку, встает*
Мой Лорд, вы здесь??? ТОМ!!! Где ты?

0

207

*Тихо из угла*
Здесь. Не кричи. Закрой дверь и садись

0

208

*Повинуясь, закрывает дверь и садится на кровать, которая почему-то показалась угрожающе пустой и холодной*
Да, Лорд...

0

209

ДА, ЛОРД?!
Я вас слушаю, Питер Петтигрю

0

210

*Сжимается в ужасе, как будто пытаясь стать меньше*
Я.. мы.. ну.. мы пошли в ванную, там решили вымыть Северуса.. его вид стал совсем непотребным, а я.. ну просто пройти не мог мимо такого безобразия.. ну мы и пихнули его в воду..
:'(

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю