переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 151 страница 180 из 489

151

мне все равно, я твой! я не могу думать...

0

152

Дофестевалили.....
Ну что ж, не будем тянуть резину....
*переворачивет на спину, ложится сверху и начинает поглаживать тело*
надеюсь, так ты не против?

0

153

нет, пожалуй...  продолжай.. мне нравится))

0

154

*Медленно вводя, целует шею и плечи. Вырывает из подушки перо и начинает щекотать, не прекращая движений, постепенно ускоряя темп*
А сейчас будет совсем горячо!
*Садится, обхватывает талию руками, и, играя мыщцами рук, приподнимает и опускает тело партнера, целуя шею и грудь*

0

155

Ну давай свое горячее, мне не терпится *глубоко томно вздыхает*
скоро я устану уже.. слабость дает о себе знать!
милый..

0

156

Ну так не интересно....
*взвинчивает темп. Еле сдерживая взрыв неровным голосом*
ну что, раз утомился, тогда заканчиваем?

0

157

нет-нет-нет, может я и устал, но мне не хочется быстро заканчивать из-за такого пустяка..

0

158

*останавливается*
Тебя не поймешь  :dontknow:
*снова начинает медленно раскачивать*
ты сегодня вообще никаких дейтвий не будешь делать?

0

159

я могу делать что-то, но вяло..
ты злой сегодня, меня это не возбуждает..
*не выдержал и разревелся*

0

160

*остановился, натянул шаны и сел рядом, обнял за плечи*
не плачь, расскажи, что тебя беспокоит?

0

161

Почему-то в последнее время я чувствую себя одиноким.. я никому не показываю своих чувств.. они едят мне душу, я скрываю боль за маской счастья и радости.. нервы сдают..
да кому интересно, с чего вдруг страдает мелкий педрила..

0

162

не говори так, ты мне нужен

0

163

я же намного моложе.. глупее.. мне кажется, что я живая игрушка.. и от этой мысли мне еще больнее.. ничего не могу с собой поделать.. мне видится в кошмарах то, как я остаюсь один и ни с чем..просыпаюсь в холодному поту, эти сны преследуют меня... *тянется в объятия Лорда и горячие слезы капают на его грудь*

0

164

Этого не будет никогда....
:whistle: Привееет ... мы будем счастливы тепеееерь.... и навсегдааааа

0

165

*по щекам стекают пухлые слезинки, тело подрагивает*
обними меня как-нить покрепче, я замерзаю..

0

166

*крепко обнимает и кладет голову на плечо*

0

167

мм.. как с тобой клево...  :love:
*засыпает*

0

168

*пригладил рукой волосы, мягко опустил на кровать, накрыл одеялом и тихо вышел*

0

169

:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Настоящий секс это тот после которого даже соседи выходят покурить
:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

170

эээммм.. ну да  :angry:

0

171

Should've left my pants on this time
But instead you had to let me dive right in
Should've left my pants on this time
You let me dive right in...

0

172

Хаг, пшл вон  :flirt:

0

173

ну возьми меняяяя...

0

174

Достали все....все послали, все выгнали, отовсюду причем...ну лааадно.....
*вещает табличку "занято". Внизу подписывет "да, бля, знанято, как в толчке", закрывает дверь*
Магикус экстремус Коллопортус! теперь хухь кто влезет....
*оборачивается*
Питер? ты что тут делаешь? Я дверь запечатал, тебе не выйти....
*Кидает палочку в угол*
Так что вот....
*Снимает мантию и отправляет за палочкой*
Всё!
*заваливается на кровать, кладёт руки под голову и смотрит в потолок*

Отредактировано Lord Voldemort (1977-May-30 20:11:05)

0

175

*хрипло* Я ждал... я говорил тебе вчера, что у меня ЯЙЦА болят уже.. я голоден и зол..
Сегодня от меня досталось какому-то нерадивому пуффендуйцу, но моя неудовлетворенность никуда не ушла.. она.. наоборот разыгралась еще больше..
и для кого ты вешаешь таблички? для Василиска? так ему похрен.. сделай просто барьерчик.. ты же сильный.. вот давай..
*медленно скидывает мантию с плеч, она с шорохом падает на пол, расслабляет галстук, засучивает рукава, обнажая окровавленные руки*
я так невыносимо скучал.. *садится сбоку на кровать и, раскинув руки, не задевая Тома плюхается рядом, где-то там, в штанах уже замечается шевеление*
Тоооом.. тебе надо меньше показываться в Хогсмиде и вообще на территории.. ты, конечно, великий и всем дашь отпор, но не стоит так уж прям кидаться своим величием.. Покажи свое величие мне здесь.. м?

0

176

Хер я куда отсюда выйду, достали шипеть, как змеюги....
Гриффиндор то, гриффиндор сё, квиддич не для тебя, сортир затопит.....ну и пошли все....
Пусь тока сунутся сюда....перее...дет  моим особым защитным заклом, которое я наложил, хм...странно что ты не заметил....если я не махаю палкой и не кричу во всё горло, это не значит, что я не делаю ничего.....
Тут же всё ясно, как в 3м законе Голпалотта.....как там.....ну не важно, там так всё умно, что лучше не вспоминать....да и не к месту...кстати о месте, о чем это я, а?
Величие показать? Да кто на него смотрит....
Вот ты! *уставился на переносицу собеседника* Чего разлёгся? Штаны стягивай, раз яйца болят, массаж нужен.
*Не дожидаясь реакции засовывает руку в штаны, берёт в ладонь теплый мешочек и начинает нежно массировать*
Вот так, 5-7 минут, и ты в норме!

0

177

ммм.. у тебя холодная рука!!  а у меня фишка горит.. не мучай меня сегодня только.. я уже остервенел и так слишком сильно..
и вообще мне не такой массаж нужен.. лизни меня.. мне это больше нравится.. ну же..
Mama.. we all go to hell...

0

178

Лизнуть....
*расстегивает пуговицу, берет за штанины и резко стягивает штаны*
Тааак....что тут у нас.....
*хватает рукой член, начинает вертеть, пристально всматриваясь*
Всё тут нормально, чего бухтишь!
*Рука начинает игриво поглаживать, взгляд замирает*
Так-так....а это что?
*Наклоняет лицо вплотную*
А, показалось....
*Жадным рывком заглатывает член и начинает, с упоением полизыая, двигать головой вверх и вниз, добавляя круговых движений*
Ну что, доволен "лизком"?

0

179

Паника, Том!!!! ты прям меня ошарашил...
мой змей по твоим губам и по твоему языку скучал.. ему нравится.. давай еще..
мне еще нравится, когда ты меня обламываешь на самом интересном моменте и шалишь *улыбается по-детски, проводя рукой по пуговкам рубашки и медленно их расстегивая, затем проводит пальцем по левому соску и "обрисовывает" его ореол*
мне что-то так лень шевелиться теперь.. мне так хорошо...

0

180

Шалю???
*Хватает за сосок и поворачивает, наблюдая выражение лица*
Шаласть удалась?  :crazyfun: ну не плааачь....
*Наклоняется, проводит вслед за пальцем языком, нежно целует. *
Теперь я чувствую себя виноватым  :'(
*Поцелуями спускается ниже и ниже, снова оказывается у змея. Теперь к губам и языку добавляется рука.....Не отрываясь, погружается в мысли: "а чт оесли пошалить, и не обламать на самом интересном месте?"*
Слушай, Питти, *ехидно лыбится*, говоришь, шалость хочешь?

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю