переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 91 страница 120 из 489

91

Выпусти змейку, а?

0

92

*взмах палочки*
Серпенсортиа
Или тебе не эту?

0

93

не эту, эт я и сам могу)

0

94

Ну ты и другую можешь))) Движения палочкой только вспонми)

0

95

Я могу вспомнить лишь движения рукой и место, на которое оказывается воздействие ))

0

96

А! ну иными словами, выражаясь более магическим языком, "производить манипуляции с волшебной палочкой"  :yep:

0

97

мммм... твое офигенное тело меня точно щас заставит производить манипуляции с волшебной палочкой... даже с двумя, твоей и своей)
а твой запах... так заводит...

0

98

Со змеями моё тело выглядит посимпатичнее  ^^
Чего тогда ждёшь, начинай колдовать)

0

99

Опять этот свет.. Смотри, чему я научился, пока тебя не было! *щелчком пальцев тушит свет*
*Подходит к Лорду, щекочет ему отросшим ногтем подбородок, затем пальцем ведет по шее вниз к груди и ладонью отталкивает от себя. Том падает на шелковые простыни, его лицо отражает замешательство*

-Что, ты уже не ждал банкета? *Произнеся это, усаживается на Тома, проводит рукой по его уже растрепавшейся прическе, за ухом и спускается опять к груди, поднимает воротник рубашки, расстегивает медленно по одной пуговке, целуя каждый обнажившийся участок кожи.. *

-Твой запах.. он божественнен, Реддл.. *закусывает губу.. струйка алой крови побежала от губы по подбородку*

-Слижи её, ты ведь любишь кровь? *Медленно поднимается обратно к лицу Лорда, их носы почти соприкасаются, но не успевают окончательно соприкоснуться,Лорд слизивает капли крови, затем это безобидное облизвание перерастает в страстный поцелуй с привкусом крови..*

0

100

мммм....как вкусно....а ты способный....
*резким движением оказывается сверху*
Да, ты прав, Питер, я люблю кровь!
*зубами отрывает пуговицы, сверху вниз. По обнажившимуся телу проводит ногтем указательного пальца, царапая кожу, от шеи до пуговицы штанов. Жадно слизывает выступившую кровь, сверху вниз. Целуя, поднимается выше, останавливается на шее. Выше...кровавый поцелуй.....лижет нос, передвигается у уху и, приасаясь губами, тихо шепчет*
Сегодня я в твоей власти....

0

101

Сними рубашку с меня, мне жарко... Мне тяжело дышать.. А как закончишь с рубашкой, я тебе покажу еще одно действие.. но для этого нам нужно будет снова поменяться местами..

0

102

Слущаюсь и повинуюсь
*приподнимает тело и медленно стаскивает рубашку, прикасаясь губами к телу, но не целуя, а медленно выдувая холодный воздух. Откидывает рубашку в дальний угол и падает на бок рядом*
Всё готово

0

103

*Облизывая кровоточащую губу, резким толчком руки "укладывает" Лорда на лопатки, далее продвигается медленно к пряжке ремня.. *
-Ты мне весь живот раскровячил, давай я тебе тоже.. для симметрии..*Проводит ногтем, рассекая кожу*
Щипет? Ну ничего, сейчас будет сладенькое...

*Снова слизнув кровь со своей губы, резким движением руки ослабляет ремень на штанах Лорда и приспускает их, обнажая уже твердый как скала член*

-А вот и десерт.... *обхватывыет пальцами основание и начинает языком водить по головке, сначала медленно, затем быстрее, постепенно захватывая губами все большие и большие территории, затем резко отрывается, чтобы посмотреть на лицо своего прекрасного Лорда..*
- Мой милый Том, я больше не могу.. мне мои штаны жать стали..Это значит, их пора снимать и.. взять меня уже наконец? или ты думаешь иначе?

0

104

Ты избавил меня от ощущения тесноты, давай и я помогу
*садится, расстегивает пуговицу на штанах, и, обхватив их руками сзади, медленно стягивает*
симпатичные шортики=)
*резко избавляет от оставшегося белья и, приобняв, сажает на колени*
ну, Питер, твоя очередь выбирать, как Ты этого хочешь?

0

105

Нежно и страстно одновременно.. мне это так нравится.. *целует и, обвив шею Лорда руками, тянет его лечь..*
Я твой, бери.. *тяжело дыша целует снова*

0

106

Нежно и страстно....адское сочетание....
*ложится сверху и, насчупав "вход", медленно и не глубоко вводит, целуя шею....вынимает и снова вводит, опять же, одну головку, повторяет и, неожиданно резко вгоняет так глубоко, как только можно, вынимает и снова, но уже более медленно и нежно вводит, пульсирующие движения повторяются*
вот так, так хорошо?

0

107

Мммм... да... *Разгоряченное тело извивается от возбуждения*

Том, я люблю тебя..
*своими губами тянется к губам Реддла и жадно целует, будто на его губах капли спасительной влаги в знойное лето, от страсти не удерживается и впивается ногтями в спину и проводит, оставляя царапины*
Только не останавливайся...

0

108

Нееет, ещё слишком рано останавливаться...
*ложится на бок и пододвигается вплотную*
Вот тааак....а теперь всё с самого начала....сегодня я буду пытать тебя, пока не попросишь пощады
*движения ускорились и стали напорестее*
Не сопротивляйся слишком долго, это затягивает....
*царапает спину, оставляя 10 кровавых полос*
Двигайся, двигайся, не останавливайся....

0

109

Моя спинаааа.. как больно, Лорд! *шипит и закусывает серьгу в языке, по лбу начинают стекать капельки пота*
О как мне жарко... мое тело все горит.. но маленький пожар мне не нужен, нужен взрыв!
глубже... я уже почти... *проводит рукой по шее Тома и закрывает глаза от удовольствия*

0

110

Пожар? Взрыв? Да рядом с этим ничего и близко не стояло!
*закрыв глаза и  напрягая все мышцы тела взвинчивает темп и агрессивность до такой степени, что через минуту уже становится весь мокрый и пот стекает тоненькими струйками. Прижимается вплотную, так, что чувствует, как бьётся сердце партнёра и кожей ощущает тёплое неровное дыхание*

0

111

*голос от удовольствия стал хриплым*
Тооооммм... я сейчас правда взорвусь.. я больше не могу сдерживаться..

*По телу пробегает легкая дрожь, струя теплой спермы выливается на живот Реддла и стекает на черную простыню, уже изрядно помявшуюся под разгоряченными телами*

0

112

*Сбросив темп, но не останавливаясь, дождался, когда поток спермы иссякнет, вынул и лёг сверху партнёра*
Я тебя люблю *лизнув в нос, прижался к тёплому телу, ощущая тяжелые удары сердца  и замер, глубоко дыша*

0

113

Лорд... я обессилен..

0

114

А я предупреждал....нужно было просить пощады  ^^
Отдыхай, а я пока полетаю....

0

115

Не надо меня щадить... я сам напросился

0

116

Что верно, то верно  :yep:
Отдохнёшь, присоединяся, не люблю летать в одиночестве...

0

117

да, мой господин..

0

118

*Табличка на двери*
"Грибникам вход воспрещён"
внизу кровью подписано:
"при нарушении-сухой закон и бульон до скорой смерти"

0

119

а я еще лепестки черных роз разбросаю...

0

120

Не стоит....это его привлечёт...будет тут ползать, собирать их, косячок забивать....

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю