переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 421 страница 450 из 489

421

*провел пальцем себе по шее и облизал*
мммммм.....
ну давай, потребуй....

0

422

*Раскраснелся* Ой как эротично...
*Резко схватил Лорда за яйца* ТАК! Я ТРЕБУЮ СЛАДКОГО! СЕЙЧАС ЖЕ!

0

423

эээээй! нежнее! а то дессерт испортится....
Требуешь, так нате, получите
*раздвигает руки в стороны и становится похож на звезду*

0

424

*садится сверху, щелчком пальцев заставляет исчезнуть одежду, опускается и целует шею, плечи, грудь, живот, в конце доходит до ГЛАВНОГО, опять же резко заглатывает, гладя ягодицы и бедра Тома*

0

425

*задыхаясь от удовольствия*
Ух ты.....сладкоежка....

0

426

*"полакомившись сладким" в течение примерно минут двадцати, решил обломать кайф и переместился выше, целуя снова живот, переходя на грудь и шею*
Том!!! Gimme gimme more.. more..

0

427

u wanna piece of me?
*протянул руки и, поглаживая попу, поддтянул повыше*

0

428

ДАДАДАДА! Хочу *коварно улыбнулся*
а не хочешь ли ты меня поиметь сзади? *облизнулся*

0

429

Ммммм....Сзаааади....*мечтательно закрыл глаза*
А почему бы и нет! *подмигрул*
Давааай
*встал и притянул к себе Питера*

0

430

Давай, я жду, весь во вкусе !!!

0

431

*положил руки на бедра и, медленно притягивая к себе, аккуратно вошел, затем резко вынул и снова медленно вошел. Перединул руки к груди начал ласкать соски, установив довольно шутрый темп*
Ты тоже подвигайся, сладкий

0

432

*повинуясь, стал делать встречные движения, влюбленно глядя на свою Черную метку*

0

433

*целуя спину, заметил, куда смотрит Питер*
Что, нравится? или жалеешь?
*шлёпнул по ягодицам, оставляя красные следы*

0

434

Как я могу жалеть, Том? Когда тебя нет, этот знак напоминает о тебе... только ты сам никогда не используешь ее, чтобы меня позвать *наигранно надулся, сам с удовольствием продолжил любование шедевром*
и поответственнее с попкой, а то вдруг гематома будет!

0

435

да кто видит....
Мне звать не нужно, я сам прихожу....
*пошкрябал ногтями покрасневшие места*
А царапины лучше гематом?

0

436

Одинаково жопочно!! *недовольно фыркнул от резкого входа*

0

437

Не нравится?
*пару раз специально резко вошел, но успокоился*
Не фырчи, а то сам ща будешь мягкость тренировать....
*нежно целует спину*

0

438

*невинным голосом* Как это? Я не понимаю Вас, Лорд!
и вообще я девственница

0

439

М?
*Резко тормозит*
А тебе точно не нужно долечиться? А то мы резво так начали....а реабилитации никакой

0

440

Ээээ... да нет, все, в общем, нормально..
Ну давай, будь извергом!

0

441

Да я хороооший....
*Снова начал плавные толчки, руками придвигая к себе Питера против движения собственного тела*

0

442

ММмм... вот да, так.. так здорово.. еще, милый..
дотянешься до моей шеи?

0

443

эээээ....не....у меня конечно не самый маленький, но до шеееиииии......
А что ему там делать?

0

444

Глупая шутка *действительно обиделся, прервал все действия, сел на пол*
И делай, что хочешь.

0

445

o.O
где-то тут был пистолет......
:tired:
*начал озираться в поисках оружия*

0

446

Давай, застрели меня...

0

447

Вот ещё...я никого кроме себя с такой пикалки не убиваю....только магия....а на себя палочка не поднимается, как хорошо что ты с побрякушкой....

0

448

Акцио пистолет! *Мгновение, и он был в руках Питера*
Эванеско *Пистолет испарился, как будто его и не было вовсе*
Так ты, может, придумаешь что-то более хитрожопое? *провел пальцем по своему соску*

0

449

*проследил за движением пальца*
Так ты предлагаешь укусить тебя за сосок и ты, в порыве эмоций, меня добьешь?
Тебе не кажется это жестоким?
*подползает на коленях, дотягивается до соска и кусает, зажмурившись, ожидает эффекта*

0

450

*делает рукой резкое движение как при сильном ударе, но в самую последнюю секунду замедляет рывок и мягко опускает ладонь на плечо, заставив партнера вздрогнуть, проводит по коже*
Ты не вздрагивай, я хоть и дерзкий, но все равно моя любовь никуда не девается, как ни крути....
Любооовь моя.. *Мурлыкнул, прикрыв один глаз как кот, вспоминая мелодию "At Your Mercy"*
Хочешь-таки продолжить?

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю