переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 391 страница 420 из 489

391

Огоооо....
*взял за талию и стал руками поднимать-опускать, телом толкая член против движения*
Справишься с жеребцом?  :love:

0

392

Конечно, мой верный скакун!!

0

393

Поддай жару, сладкий  :crazy:
*ускоряет движения, протянивает руки вверх и гладит грудь*

0

394

*немного ускоряется сам, чувствуя близость апокалипсиса, запускает пальцы в волосы Тома и сжимает их, закатив глаза*

0

395

мммм....
*сгибается, оказываяь лицом к лицу, нервно целует и чувствует, как заныли мышцы и тепло разбежалось по всему телу*

0

396

Ты кончаешь, мой милый?
Я чувствую, как что-то пульсирует.... *Раскраснелся от пылкой страсти*
А.. теперь.. яяя... *томно охнув, кончает и падает в обморок, на лбу еще более явно проступили капли пота*

0

397

Нифига се!  o.O
*Обмахивая рукой лицо, вытер пот со лба и легонько пошлёпал по щекам*
Питер, очнись!
*Стащил простыню с кровати, закутал Питера, поднял на руки и понёс на свежий воздух*

0

398

*ответа не последовало, дыхание было медленное и хриплое, а тело горячее и влажное*

0

399

*Обнял покрепче, сосредоточился, невербально наколдовав левитацию и невидимость,  направился  в больничное крыло, стараясь не попасть никому на глаза и приглядывая за парящим телом*

0

400

Ох как же скучно в больничном крыле... я думал, застрелюсь.. лихорадка - это зло(

0

401

*Показывает волшебную палочку*
Вопрос на миллион! Угадай, что это?
Думуй-думай, друг.
Неее, деньги забрать нельзя!
*взмах палочкой и оружие оказывается в руках Лорда*
Оружие, так красиво и совершенно....вот только жаль маггловская побрякушка....
Так что ты, мой дорогой, тут делаешь то, а?
Уж очень сомневаюсь, что тебя выписали....

0

402

Эээээй *возмутился, глядя на упорхнувший подобно птице пистолет*
Я сбежал оттуда, ненавижу эти койки и обстановку болезненности..
Мадам Помфри, конечно, хорошо помогает, но я не был готов торчать там долго..

0

403

Постельный режим тебе назначаю!
Марш в кровать.
Тебе чего принести?

0

404

ХА! Раскомандовался.. не пойду!!!

0

405

*тихим и холодным голосом, как всегда, когда свирепеет*
Что?

0

406

То! Не пойду!  :angry:

0

407

Тебе карга Помфри чего надавала?
Совсем соображать перестал!
*берёт за руку и тянет к кровати*
Слушай дядю Волди, он плохого не скажет....
*гневно смотрит в глаза*
Чего сопротивляешься?  :mad:  Кто тут Лорд в конце то концов!!!

0

408

Поиграй со мной! *Превращается в крысу и сигает под кровать*

0

409

Фак мой мозг!
Только что с койки, и уже играть...
Серпенсортиа!
*обращаясь к змее*
достань его как хочешь, но живым...

0

410

*Про себя думая:"ой млять, змееуст никада не упустит шанса натравить на кого-нить змею",- забегал по всей комнате и, едва цепляясь, вскарабкался на штору, колыхая ее своими довольно внушительными размерами*

0

411

А вот и не честно!
*Устроил небольшой пожар, заставив штору загореться сверху, огонь пополз вниз, но штора оборвалась*
Взять!
*змея кинулась в затухающую ткань*

0

412

*с громким писком рванулся на кровать, где лежал Том и прыгнул ему прямо на грудь, безмолвно, умоляющим взглядом попросил убрать змею*

0

413

*цапнул грызуна и закрыл сверху рукой, когда змея попыталась его поймать*
Ну, помирились? Вот и славно!
Ну, тебе нравится быть с хвостиком?

0

414

*Едва заметно крыса сделала кивок головой и всем видом показала, что ее следует положить туда, где много места, причем немедленно*

0

415

*почесав, опустил грызуна на край кровати*
смелее

0

416

*Вспышка света, крыса стала увеличиваться в размерах, приобретая человеческие черты, все это происходило не более десяти секунд, еще мгновение и обнаженный Питер (видимо, так задумал) лежал на кровати рядом с Лордом, волосы были растрепаны, лицо выражало крайнее возбуждение*

Ты так быстро прекратил мою игру.. и так жестоко!!

0

417

Ты сам нарывался на грубости!
Не люблю неповиновение....но, ты всё же в койке!
Так что тебе принести?
*запнул ногой змею под кровать*

0

418

Эванеско...*змея исчезла*
Себя принеси, я буду рад до безобразия

0

419

Сразу дессерт?
А разве тебе не запретили сладкое?

0

420

*сделал удивленное лицо* Конечно, нет.. и у меня хватит наглости его потребовать

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю