переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

*поёрзал, чувствуя оживление под собой*
Я был твой, есть и буду, всегда.....
*руками погладил грудь, наклонился и поцеловал*

0

362

*ойкнул, заметив жесткий стояк, улыбнулся, одной своей рукой стёр капли пота, другой нежно провел от ягодиц к пояснице Лорда*

0

363

*поёрзал активнее, сел прямо, руками поглаживает шею и грудь*
Ты что, стисняешься? *ласково улыбнулся*

0

364

*откровенно дрожит и стучит зубами, вытирая испарины со лба и гладя живот Лорда*

0

365

Эм.....что с тобой?
*настороженно смотрит*
Что то не так?

0

366

*дрожа* нет-нет, все в порядке.. тут просто как-то... холодно? *горячей ладонью проводит по щеке, медленно и глубоко дыша*
знаешь, я всегда хотел почувствовать себя женщиной... я наверно с ума сошел, да? просто хоть даже на 5 секунд, но почувствовать.. ты можешь мне устроить такое счастье? не превращать, а заставить ощутить это? я знаю, ты Великий, ты поможешь *закрывает глаза, расслабляется*

0

367

*Сгорбился, задумался*
Почувствовать женщиной....без магии! Хммммм......
Мне кажется. тут только ты сам можешь себе помочь, я - лишь поддержать

0

368

Ну убеди меня в моей женственности, я один могу представить, но... без поощрения со стороны мои фантазии могут вот взять и улетучиться! делай так, как бы ты делал, если бы я был женщиной! во как я загнул *нежно улыбнулся*

0

369

Да, действительно....
Знаешь, в тебе что то есть женственное, твой голос, мягкий, нежный, ровный....когда ты шепчешь что то, я забываю обо всём на свете, на такое способна только особая, женская магия....
А твои глаза....глядя в них, я вижу своё отражение, светло-голубые....как небо, как вода, бездонные.....я в них тону всякий раз, когда ты одариваешь меня своим божественным взглядом...
Нежные, сладкие губы.... игривая, да-да, игривая и чувственная шея, нежная, бархатная кожа....
А тело....такое стройное и гибкое, ты им так хорошо владеешь.....
Тебе ещё любая женщина позавидует.....
А если бы ты и был женшиной, ничего бы не изменилось, я бы делал всё точно так же, нежно и с любовью....

0

370

Хм... какая речь, я даже полюбил тебя ушами, как женщина *в очередной раз расплылся в улыбке, пряча дрожь изо всех сил*
А как бы ты взял свою женщину?

0

371

Эээээ...ну....ты же знаешь, я люблю всё попробовать, так что взял бы по-всякому....
*Наклоняется и целует в нос*
Зачем мне женщина? у меня есть Ты! И я этим доволен

0

372

Так трахни же свое милое хрупкое существо, которым ты так доволен, оно ждет тебя уже несказанно долго, даже успело несколько раз замерзнуть *подмигнул и поманил языком к себе*

0

373

*поёрзал снова*
Ну учитывая наше с тобой положение..... а хотя ладно....
*нагнулся вперёд, прислонился своей грудью к груди Питера, одну руку запустил под голову, начал накручивать волосы на указательный палец, вторая рука отправилась шалить к упругой попке, в это же время даря страстный поцелуй, играясь с пирсингом*

0

374

*отрываясь от поцелуя* КАКАЯ У ТЕБЯ ОЧУМЕННАЯ ПОЗА... ты такой гибкий, прям как.. я *кокетливо хихикнул*
это ж надо! так возбуждает... мммм.. касайся меня еще..
мое тело горячее?

0

375

*руками поглаживает бедра и близлежащие прелести*
Так что, ты не желаешь такой очуменной позой воспользоваться?
*смущенно краснеет, но ласк не прекращает, даже начал активно ерзать*

0

376

Да что ж ты все ерзаешь-то? Я скоро сгорю от трения!!!! *медленно вводит сначала один палец, затем два в анус партнера*
ты ТАК хотел пользоваться позой?

0

377

Ну наконец, доёрзался  :flirt:
Ну знаешь, мне конечно приятно, но ты бы мог и кое что ещё подключить, раз уж я сверху.... :flirt:
*изогнулся, но умудрился достать до сосков, начал их целовать, нежно прикусывая*

0

378

Подключить что? м? *закусил губу от приятных ощущений*

0

379

Ну.....
*Взял член Питера 2мя пальцами, медленно оголил головку, глядя на него, ласково помял*
Ну, скажем, его...

0

380

Ооохх.. так ты же как раз ёрзал на нем, дорогой, я не мог ничего сделать
*внутри живота что-то напряглось и напряжение стало похоже на секунды болезненной тишины перед взрывом гранаты*

0

381

А ты думаешь, я просто так ерзал?  :flirt:
*Потянулся к лицу, начал целовать губы и шею*
Ты как-то напряжен, расслабься
*положил руки на плечи, стал делать подобие массажа, разбавляя движения руками поцелуями *

0

382

Раз ты ерзал не просто так, то тогда let me dive right in *лукаво ухмыльнулся, вводя член*

0

383

ммммм....*закрыл глаза от удовольствия*
Так редко это случается, а когда случается, то так волшебно получается, даже под музыку!
*запустил руки в волосы партнера, жадно поцеловал*

0

384

попрыгай на нем, у тебя это офигитительно выходит.. и входит *подмигнул, делая движения тазом навстречу движениям Тома*

0

385

Знаешь, ты тоже великолепен
*поцеловал в нос, выпрямился, упёрся руками в живот и начал двигаться на встречу движений*
Ого, какой пресс!!!   :love:

0

386

Пресс? Я его сроду не замечал *сделал попытку пожать плечами*
Двигайся - двигайся.. *снова лукаво ухмыльнулся*

0

387

Да я двигаюсь, двигаюсь *улыбнулся*
*сделал движения более резкими и так, чтобы партнер проникал как можно глубже*
ммммм......а пресс.... спортом занимаешься, вот и накачался....

0

388

Спортом я занимаюсь только с тобой! А так я ленивый до жопы *хихикнул*

0

389

Ну я про меня и говорю *подмигнул*
А знаешь, *оглядывается, заглядывает под себя, проходит взглядом по телу Питера и останавливается на его красивых глазах*, так и не скажешь, что ты ленивый.....очень даже прилично у тебя всё выходит....
*наклонился и жадно чмокнул*
А не хочешь *на лице - выражение торжественности* прокатиться.....на мне!

0

390

хм-хм.. хочу, пожалуй! *медленно меняет позу, седлая Тома*
Катай!!! Ииихаааа *озорно смеется*

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю