переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 331 страница 360 из 489

331

Я против, мне нужно МЕДЛЕННО, что тут непонятного? Ты хочешь взрыва? Я нет! Мне хочется насладиться тобой побольше...*еще сильнее прижался*

0

332

*Положил обе руки на живот и чуть замедлил темп*
Ну хорошо, сегодня ты повелитель! Наслаждайся по полной, я твой
*начал целовать шею и плечи*

0

333

Целуй меня! еще!! *неожиданно для себя женственно изогнулся, еще нежнее обвивая шею Лорда*

0

334

Ух ты, как у тебя здорово получается!
*оставляя влажные следы на теплом теле, стал целовать щеки, подбородок, шею, дотянулся до груди, особое внимание уделил соскам, постепенно поцелуями поднялся выше и страстно впился в губу, языком дотрагиваясь до пирсинга*

0

335

ММмммм... Том, глубХе, глубХе, мГе так еххё пГияфнее...
*закрыл глаза, стараясь не думать о позорности своей дикции при общении с "набитым ртом"*
*провел руками по спине, остановившись у крестца, стал его гладить*

0

336

Глубже что? Язык или ....? Хотя какая разница, будем совмещать)
*Чуть дальше продвинул язык и, вместе с тем, ввел член еще глубже, собрагаясь от нахлынувшего удовольствия*
Нет возражений?
*одной рукой начал гладить живот, а другую поднял выше и уцепился за сосок, нежно покручивая и поглаживая*

0

337

*в экстазе не смог издать ни единого звука, кроме хриплого страстного вдоха и выдоха, только кивнул головой, показывая, что ждет продолжения этой знойной мистерии*

0

338

Ещё? Ты хочешь ещё?
*Впился в плечо зубами, стараясь не прокусить кожу, немного ускорился, руками, лаская тело, опустился к паху и начал, не дотрагиваясь до члена, поглаживать*

0

339

Твои ласки просто божественны.. я как будто в раю...
*поет* I want you now..
Тооом... Тооооооом... ну Тоом.. я так тебя люблю...
укуси меня еще.. и еще.. и еще!!!
*выражение лица приняло еще больший безумно блаженный вид, по телу прошла легкая волна предоргастических судорог* ммм.. я уже скоро... ну сделай что-нибудь.. мы должны обладать друг другом до восхода солнца!!!

0

340

*остановился, жадно впился в шею*
Ну смотри, как пожелаешь....хотя на мой взгляд, где один раз, там и два, ничего страшного в это нет, до рассвета как раз доберемся....ну раз хочешь так, то
*запустил руки в волосы и стал целовать в губы*
то пока не будем предпринимать активных действий
*медленно - медленно начал вводить и выводить*

0

341

*Отвечая на поцелуи, снова прижимается к горячему и мокрому от стараний телу Тома*
*руками водит по мокрой спине*

0

342

мммммм......
*расслабился*
как же .... божественно....
*спускает руки на ягодицы и начинает жадно ласкать*

0

343

*по щекам потекли слезы удовольствия*
я щас... вот щас.. лови...

0

344

*остановился*
не торопись, сладкий, ты сам хотел удовольствий
*нежно целует*

0

345

ммм.. да, наслаждение, оно как боль.. его тоже надо научиться терпеть..

0

346

кстати, о наслаждениях
*нежно целует в нос*
продолжим? уже и рассвет скоро
*медленно входит и начинает глубоко и чётко вводить*
ну что, до победного?
*поглаживает руками шею*

0

347

*Чувствуя уже невыносимое нытьё внизу живота*
Да.... вот щас.. и ты тоже давай..
Oh if I was your vampire...

0

348

*странно изменившимся голосом*
да ... вот уже ...вот оно....
*Резким движением втолкнул член так глубоко, как смог, ощущая приятное напряжение и расслабление мышц и тепло, разливающееся по всему телу. В момент невыносимого удовольствия умудрился тяпнуть за шею, достаточно сильно, но не до крови*

0

349

*Захлебнувшись вдохом, кончает*
*полностью ослабил хватку, обмяк*
клево было.. ты супер.. Том.. давай спать? меня уже так сильно клонит...
*нежно целует в щеку*

0

350

Твоё желание-закон!
*Поцеловал в нос, прижался и расслабился, ровно дыша*

0

351

*Проснувшись в холодном поту, резко сел, пошарил рукой рядом с собой*
Питер! Питер, ты где!?

0

352

*хриплый голос из-за шторы*
Я здесь...

0

353

Ты что там делаешь? Иди ко мне....
*похлопал рядом с собой*

0

354

Думаю я там..
*медленно пошел по направлению к кровати, дойдя, сел на уголок*
Ты что-то рановато проснулся, я думал, ты позже проснешься..

0

355

Да мне сон плохой приснился....
И о чём ты там думал? Продует же....
Иди сюда *приподнял одеяло*, погрейся

0

356

я думал о нас, любовь моя *на четвереньках добрался до приподнятого угла одеяла и улегся снова, место было холодным*
брр... шелк так быстро остывает.. забывает ласку, которая его грела столь долгое время и не давала ему покоя...
а я вот не забываю...

0

357

*Прижимает к себе холодное, дрожащее тело и ощущает, как уходит тепло*
А что именно ты думал? Ты выглядишь расстроеным, тебя что то тревожит?

0

358

Не перестану говорить о своей душевной усталости.. как только мы с тобой прощаемся, моя детская радость уходит.. даже убегает, сверкая пятками!!! А так все хорошо.. скорей бы все закончилось и мы бы уехали отсюда!
*трется щекой о лицо Тома* ну приласкай меняяя..

0

359

*целует в нос, рукой поглаживая низ живота, ненароком залезая всё ниже и ниже*
Ты знаешь мои планы, знаешь, какое место ты занимаешь в них, ты знаешь дату, осталось ждать совсем чуток.....потерпишь?
*садится сверху. натягивая на плечи одеяло*

0

360

*горячими дрожащими руками гладит бедра Лорда и шепчет* твоя кожа просто чудесна... *на лбу проступили капельки пота, губы высохли* я хочу, чтобы ты был моим.. сейчас.. завтра.. и всегда... Том.. *закрыл галаза, довольствуясь удобной позой своего повелителя*

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю