*дневник, который ведется в мыслях время от времени*
Вечер.
Уже стемнело и стало прохладнее.
Суматоха буднего дня стихла и захотелось немного уединения, небольшого кусочка ласки вперемешку со сладостью и, конечно же, жаркой страсти. Все это единый микс, который был излюблен мной, излюблен до воображаемых дыр, иного даже представлять не хочется..
Вот я лежу один в своей самой любимой комнате, на самой любимой кровати в своей любимой позиции - на спине.. Но что я чувствую? Я одинок.. ДА, чёрт дери, я один на этой блестящей черной и холодной шелковой простыне.. под моей головой такие же скользкие и холодные подушки.. одеяло, впрочем, мне сейчас не нужно.. я бы хотел другое, живое, дышащее, способное сказать ласковое слово и прижать меня к себе, притягательное и недоступное..
Я ищу любви так же слепо, как только-только родившийся котенок ищет соски кошки, которые уже наполнены молоком..
Мне холодно... ветер, залетающий в открытое маленькое окошко, трепыхает мои сегодня постриженные, но уже растрепанные волосы.. Дрожь... дрожь ожидания поглотила меня всего... Я полон раздумий и сомнений.. Я слишкой буйный.. Я хочу слишком многого и сразу. Моментально. Сам понимаю, мне этого всего не иметь. И от этого мне еще больнее. Я практически остался один... Душевно.. У меня есть друзья, даже подруги, но ни один друг и ни одна шавка мне не заменит ЕГО.
Где мой Лорд? Мне так одиноко... Он стал мало уделять мне внимания.. дела-дела.. Разум понимает дела, а сердце напротив разрывается.. Я бы отдал все лишь за одно мгновенье, когда он нежно целует в шею...*По щеке покатилась слезинка*
Может, я не один просто? Где можно так долго пропадать? *Повернулся на бок, бросив грустный взгляд на окошко, очередной порыв ветра откинул челку, свалившуюся на лицо* Вот лежу и жду, а он развлекается с другим юнцом..
Как я безбожно глуп.. *утёр еще одну катившуюся по щеке слезу, подогнул колени к животу, обнял их руками и уснул*