переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

*дневник, который ведется в мыслях время от времени*
Вечер.
Уже стемнело и стало прохладнее.
Суматоха буднего дня стихла и захотелось немного уединения, небольшого кусочка ласки вперемешку со сладостью и, конечно же, жаркой страсти. Все это единый микс, который был излюблен мной, излюблен до воображаемых дыр, иного даже представлять не хочется..
Вот я лежу один в своей самой любимой комнате, на самой любимой кровати в своей любимой позиции - на спине.. Но что я чувствую? Я одинок.. ДА, чёрт дери, я один на этой блестящей черной и холодной шелковой простыне.. под моей головой такие же скользкие и холодные подушки.. одеяло, впрочем, мне сейчас не нужно.. я бы хотел другое, живое, дышащее, способное сказать ласковое слово и прижать меня к себе, притягательное и недоступное..
Я ищу любви так же слепо, как только-только родившийся котенок ищет соски кошки, которые уже наполнены молоком..
Мне холодно... ветер, залетающий в открытое маленькое окошко, трепыхает мои сегодня постриженные, но уже растрепанные волосы.. Дрожь... дрожь ожидания поглотила меня всего... Я полон раздумий и сомнений.. Я слишкой буйный.. Я хочу слишком многого и сразу. Моментально. Сам понимаю, мне этого всего не иметь. И от этого мне еще больнее. Я практически остался один... Душевно.. У меня есть друзья, даже подруги, но ни один друг и ни одна шавка мне не заменит ЕГО.

Где мой Лорд? Мне так одиноко... Он стал мало уделять мне внимания.. дела-дела.. Разум понимает дела, а сердце напротив разрывается..  Я бы отдал все лишь за одно мгновенье, когда он нежно целует в шею...*По щеке покатилась слезинка*
Может, я не один просто? Где можно так долго пропадать? *Повернулся на бок, бросив грустный взгляд на окошко, очередной порыв ветра откинул челку, свалившуюся на лицо* Вот лежу и жду, а он развлекается с другим юнцом..
Как я безбожно глуп.. *утёр еще одну катившуюся по щеке слезу, подогнул колени к животу, обнял их руками и уснул*

0

302

*Возник, как обычно, в самом тёмном углу, сделал шаг к свету. Раздалось эхо. Остановился и прислушался. Эхо постепенно угасало. Тишина. Перевел мрачный взгляд на "клубок",  лежащий на кровати. Взгляд выдавал усталось, но в остальном - вполне обычный. Умиленно улыбнулся, но почувствовал, что что-то не так. Задумался, послушал тишину. Невыносимо громко! или тихо? У неё свой звук, она давит. Одиночесто. Поморщившись, выудил из сознания слегка посапывающего "клубочка" "дневник, который ведется в мыслях время от времени", нежно, что бы не потревожить, остаться не замеченым. Шагнул назад, в тьму. Сел. Уснул? Нет! Усталый взгляд сменился на неопределенный и отсутсвующий-задумался. Мягко, стараясь не шуметь, подошёл к кровати. Наклонился. Пригладил рукой растрепанные волосы, натянул одеяло. Вернулся в угол. Задумался.*
Почему так? Почему я далеко? Расстояние....оно вызывает сомнения, заставляет грустить, ревновать и ненавидеть. Толкает на измену? Нет....если чувства реальны, никто не нужен кроме того, единственного .... любимого.
Если бы он *переводит взгляд на спящего, невольно улыбаясь* только знал, что он тот, что никто не нужен кроме него, он единственный в этой жизни, да и жизнь то ещё тянется только благодаря ему.....
Доверие? Преданность? Что может быть важнее, чем провести минуту с любимым? Чем можно оправдать или возместить его боль и ожидание? Вряд ли это возможно...
Извиниться? Вариант, выход, но для кого? Кому станет легче от банального "прости"? Если только мне....а станет ли? Нет!
Как доказать, что в моей жизни никого больше нет и не может быть?
Уделять больше времени и внимания? Окружить заботой и лаской? Я стараюсь, делаю всё, что возможно сейчас. Но быть постоянно рядом не выходит. Почему? Что можно найти важнее этого? Ничего. Иногда сделать выбор не возможно. Абсурд.
*Задумался*
Как много вопросов и нет, совсем нет ответов! Где выход?
*Закрыл глаза, стал напевать "i love u to death". Резко открыл глаза*
Решено. Разберусь со всеми посторонними и мешающими проблемами и посвящу жизнь целиком и полностью одному человеку *взглянул на кровать, увидев "клубочек" по обыкновению улыбнулся*
Надеюсь, постоянное присутствие не сыграет противоположную роль....скоро, совсем скоро....
*Поднялся на ноги, тихо подошел к кровати, присел рядом*
Вот как сделаем....
*Мысленно передал спящему сообщение так, что бы это было первое, что он поймёт, проснувшись.
"Прости меня, я очень виноват перед тобой. Обещаю исправить все ошибки и посвятить тебе больше времени. Скоро, только дождись, всё будет так, как ты мечтаешь. Да, пустые слова, но я вкладываю в них нечто большее - частичку своей души и любви. Надеюсь подтвердить слова на деле. Ты вправе гневаться, ненавидеть или ревновать, может всё вместе. Но я хочу, чтобы ты знал. У меня есть только ты и никто тебя не заменит. Никогда. Ты можешь простить меня, можешь не простить, это твой выбор, твоя привилегия. Я готов принять любое решение, и выполню всё, что бы загладить свою вину. Только дай знать*
Ну вот вроде и всё....
*Лизнул в нос, мягко выпрямился и исчез*

0

303

*проснулся, жадно вдохнув воздух после приснившегося кошмара, секунда недоумения* сколько же я спал?
В РОТ МНЕ НОГИ!!!! проспал все на свете.. хотя в принципе-то ничего важного.. *мысли, переданные Тёмным Лордом, внезапно ударили в голову подобно граблям, на которые неожиданно наступаешь*
Мдо.. не ждал я такого пробуждения.. я даже глупо надеялся на то, что хотя бы проснусь не один.. Ну что ж.. Не буду же я здесь вечно лежать и думать о проблемах.. *лениво поднялся, проскользив по простыне*
Я не знаю, Лорд, простить мне или нет.. глупо обижаться на неопределенность, но, с другой стороны, и не совсем.. действительно не поймешь, как поступать.. я в замешательстве.. *задумчиво почесал лоб*

Почему все происходит именно со мной.. *В надежде прислушался, может кто-то идет?* И в ответ, как и всегда, тишина..
*Подняв свалившуюся мантию и поправив галстук, ковыляя вышел из комнаты*

0

304

*Бесшумно возник за спиной, держа в зубах кровавую розу, резко вытягивет руку и хватает за мантию, не давая выйти. Отпускает мантию, берёт за руку и притягивает к себе, встречается глазами. Не вынимая розу изо рта, шепчет*
Прости меня, Питер. Я тебя люблю
*целует, надавливая языком на шипы так, чтобы пошла кровь*

0

305

*в ужасе наблюдая за происходящим, отталкивается* Что ты делаешь, Тоооом?
*кладет ладони на лицо Лорда* Прекрати, пирсинг языка лучше делать в более стерильных условиях..
Я люблю кровь, но не надо так жестоко.. Не надо...
Какая красивая роза.. Мне одному плохо без тебя.. холодно и одиноко... еще сны плохие снятся..

0

306

Да роза не для этого была *протягивает уже буквально кровавый цветок* это тебе  :flirt:
Что за сны, что за мысли? Я тут, твой, в твоём распоряжении

0

307

Ты и так все знаешь, зачем я буду рассказывать? Я даже знаю, что ты тут был, но не остался, а испарился, как ты это всегда делаешь.. Мне снится то, что я один иду по синей-синей траве с ледяной росой,а небо надо мной кроваво-красное, воздух как вода, тягучий и плывет, я пытаюсь говорить, кричать, а звуков нет.. ни единого, я слышу свой голос в голове, в наружу он не выходит.. МНе было страшно холодно там.. я был совсем один и никто не откликнулся на зов о помощи.. *взгляд остекленел*
*внезапомно опомнившись* ах это подарок мне? роза.. это так.. мило..
Возьми меня на руки.. я ждал..

0

308

*Берёт на руки и целует*
А знаешь, этот сон-просто сон. Игра подсознания, воображение и не более....вообще хорошо, что ты видишь сны, пусть даже плохие, они как жизнь, не бывает только хорошо или плохо. Вот я, я не вижу сны вообще, это гораздо тяжелей переносится....Поэтому особо не очкуй, живи реальностью, а в ней мы сами строим свою судьбу. Всё сделаем так, как нужно нам. Знаешь, кому известны потайные пути, тот владеет временем....
Ну хватит о грустном? Что то мы давно не можем оказаться в одной кроватке вместе, ты как на это смотришь?
*игриво щелкнул по носу*

0

309

Яй.. *потер нос*
я смотрю на это резко...
...положительно *толкает Тома на кровать и садится верхом, нависнув над лицом, челка падает на глаза*
нуууу? продолжайте, Лорд!!!

0

310

Продолжать? Нененене.....*играясь, чмокнул* Я вроде как виноват, кто то должен наказать меня  :blush:
Без наказания не понять вины, поэтому дерзай)
*Расстегнул на себе мантию*

0

311

Вот ты облажался, вот ты и давай, искупай вину.. делай, ЧТО ХОЧЕШЬ, тока чтобы мне понравилось
это мое желание, противиться ему ты не в праве как провинившийся

0

312

Не, ну как хочешь, конечно) За такие наказания и провиниться не грех  :flirt:
Ты только сиди пока.....
*Расстёгивает рубашку, медленно стягивает, поглаживая руками тело, затем, приобняв, притянул к себе, поцеловал, играя с пирсингом*
Надеюсь, так я заслуживаю прощения? Если что не так, ты только скажи....
*оставляет на спине пару-тройку царапин*

0

313

ЕЩЕ!!!! Ты ведь прекрасно знаешь, КАК у меня болят яйца после воздержания ((
*млеет от прикосновений* ну касайся меня, касайся..

0

314

*Прижал к себе и повалил набок, оседлал*
Вот так удобней будет прикасаться
*Поцеловал в нос, провёл языком по подбородку, спустился к шее, поцеловал по кругу, постепенно спускаясь вниз, притормозил на груди, прикусил соски и продолжил спускаться.....дойдя до штанов, поднял голову и жалобно взглянул прямо в глаза*

0

315

Чтоооо? Дальше.

0

316

Ну да, так можно было бы и расстегнуть по ходу дела...опять зубы портить....
*Злостно вгрызся, вырывая пуговицу, выплюнул, дико посмотрел на остатки штанов, взерошил волосы, от чего стал выглядеть крейзи*
ну вот, дело сделано...
*целуя пупок, начал медленно стягивать штаны*

0

317

Ты меня пугаешь!!! Твой крейзи-вид настораживает, даж сыкотно дальше пускать ))
Ну ладно, я знаю, ты будешь умничкой, не хочешь же еще раз провиниться!
Ммм.. я так тебя люблю... но все равно давай дальше *на лице заиграли тени высокомерия*

0

318

*отшвырнул штаны, вцепился рукой в член*
Ну так ты уже определись, ваше недовольство, пускать дальше или продолжать очковать?)
А то от неуверенности бывают промахи, досаднейшие...

0

319

Делай уже что-нибудь, тока поответственнее!!
я не в силах ждать уже.. я весь вон набух аж!!

0

320

Ну, смотри сам  :dontknow:
*обхватил головку губами, поводил языком, причмокнув, добавил руки*
Ты только смотри, не взрывайся раньше времени....набух он....
*ведя языком по телу, поднялся до сосков, начал целовать и покусывать, поглажывая член руками*
Ну так что, я хоть чуточку стал ближе к прощению? Тебе нравится? *невинно хлопет глазками*

0

321

Да, мне нравится, но.... мне мало!
Лорд, не скупись! Я ведь знаю, что ты похотлив до ж.... похотлив, в общем... *невинно улыбнулся, облизав высохшие от жара губы*

0

322

Это я то похотлив? Чушь!
*Накинулся на высохшие губы, освежая их поцелуями, в то же время не переставая играть ркуой*
Мне кажется, твои обвинения не уместны. Я просто выполняю свой долг, не более, о похотливости не может быть и речи, всё вполне нормально!
*Вцепился руками в ягодицы, поцелуи перешли несколько ниже....паха....*
Очень приятно потискать, кстати *шаловливо улыбнулся*, а если ещё и поцелуями сопроводить....
*начал поглощать весь член, играя языком, не переставая гладить и пошлёпывать попку*

0

323

Ах получается, ласка ко мне - это просто тупой долг?? Я не хочу быть долгом!
Ммм... еще.. как приятно.. твои теплые руки меня просто уносят из реальности..

0

324

*оторвался от увлекающего занятия*
Мой долг- быть ласковым, но никак не похотливость....
*продолжил игры языком, сделал вид, что рука случайно соскользнула и пара пальцев проникли глубже, чем предполагалось, с удовольствием отметив небольшой шок на лице партнера*

0

325

Ой мамин ёжик!!! *от неожданности зажмурился*
Слушай, я так щас кончу точно, отвлеки меня чем-нибудь другим, я не хочу так быстро заканчивать...
Я желаю... а вот тебя желаю.. давай!

0

326

*приподнял голову, ехидно улыбаясь посмотрел в глаза*
Ты как всегда, сдался слишком быстро....ну что ж...
*ложится рядом на бок*
Ну?

0

327

вот и я думаю:"НУ!?"
возьми меня, но бери долго *загадочно улыбнулся, проведя рукой по груди Лорда*
ты такой чувственный...

0

328

Ну вот опять, не интересно же так....хоть маленько подвигайся....
*медленно входит и начинает плавные движения*
не быстро, так не быстро....наслаждайся

0

329

Я пассив, хватит меня гнобить.. я слишком устал, чтоб что-то делать..
*целует в губы, проникает дальше языком для французского поцелуя, обвивает руками шею Тома и прижимается всем телом, двигая тазом встречными рывками*

0

330

Ну вот, всё отлично! А говорил устал....
*немного оживился, ускорил темп*
Ты не против?
*нежно кусает в шею. Одну руку кладёт на живот и прижимает тело партнера к себе, другой обхватывает член и начинает его ласкать*

0

Вы здесь » Логово мародеров » Тайная комната » Апартаменты Тёмного Лорда и Питера Петтигрю