переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Кабинет Зельеварения » Разделяй и властвуй!!!

Разделяй и властвуй!!!

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Задумайся, КОМУ ты это говоришь!

0

92

А в чём, сопсно проблема?

0

93

А проблемы нет, пока.
Пока не пришла.

Я с выводами, просто, никогда не спешу. А Империус, как таковой не люблю.   Скучно!!!!!!!!!!!!

0

94

А что ты можешь вместо него предложить?) Давай, обмен опытом)

0

95

Давай. Апарекиум, например, очень мне нравится=))))   Сразу столько скрытых вещей узнаешь!!!!!!!!!

0

96

Да ты что, Джеймс, чужие писульки читать, или управлять как тебе вздумается.....Империус жжот, ты меня не переубедил)

0

97

Lord Voldemort написал(а):

чужие писульки читать, или управлять как тебе вздумается...

Что это ты имеешь в виду!  Тебе что-то не нравится?! Да ты только представь сколько можно о человеке узнать. Его тайные страхи, помыслы самые сокровенные. Насилием ничего не решить. Никогда. Нужно быть исключительно тонким психологом...  А управлять людьми не стоит. Они будут глубоко несчастны. Разве это здорово! Доверяй всем своим друзьям и будет тебе счастье!!!!!!  А всякое зло имеет такую забавную особенность "бумеранга". Кстати, и добро тоже. Так лучше другим сделать хорошо, тогда и тебе сделают хорошо, а дерьма всегда по жизни хватает=)))

На каждый Круциатус, короче, найдется свой орхидеус :whistle:

0

98

Это тост?
Выпьем!
Джеймс, ну ты и загнул...  Откуда у Волан-де-Морта - друзья?
Хотя ты и сам не лучше! Подозреваешь всех невинных...   

Плохо ты разбираешься в людях!

0

99

Северус Снейп написал(а):

Откуда у Волан-де-Морта - друзья?

Ты не про кого не забыл? У него даже пассия есть!

Плохо ты разбираешься в людях!

Джеймс импульсивен, но разбирается неплохо.. и если брать во внимание какие-то ошибки, то каждый к ним склонен, это пустяки..

+1

100

James написал(а):

А управлять людьми не стоит. Они будут глубоко несчастны.

Темному Лорду пофигу на несчастья других....
Насилие - это крайняя мера. Для того, чтобы узнавать о людях все, не нужны их "писульки", все самое сокровенное нужно искать не на листе бумаги с невидимыми чернилами, а в их голове и сердцах.
Психология - вещь занятная и порой весьма полезная, но только тогда, когда ты знаешь, что она сработает, а работает она далеко не на каждом и не всегда.
По поводу друзей и доверия. Не стоит так бездумно всем доверять, нужно периодически проверять, стоит ли эта личность под названием "друг" доверия.. а то часто выходит, что вот доверяешь и хрен, тебя предают...А предательство и измену не прощают....
Добро.. зло.. это слишком приземленно и относительно.. В реальности нет четкой границы между 2мя этими понятиями, ибо что добро для одного, для второго-это зло....Эти понятия у каждого в голове и у каждого они разные, нет единого формата и меры.... А порой вовсе не различить, к чему из этих 2 понятий относится поступок, ну например, ложь во имя добра-звучит курьезно...

+1

101

Блин, я с тобой поспорю. "Доверяй, но проверяй"-это уже недоверие. Эти слова типа анонемы. (Доверие и проверка) Уверенный в чем-то уверен на 100000%  И ему не надо думать, что в какой-то момент друг подложит ему свинью. Друзьям доверяешь, не потому, что они друзья, а потому, что просто не думаешь о предательстве и не задумываясь говоришь им все, как чувствуешь. И они тоже это делают по отношению к тебе. И в этом-то весь кайф и состоит. Что, когда тебе хуево, например, или проблемы какие-то случаются-ты точно знаешь, что разгребать это в одиночку тебе не придется. Это же классно.Я вот, например, за Сириуса, Луни и Пита просто порву всех, кто обидит!!! Кто посмеет это сделать. А у тебя есть человек, который делает тоже ради тебя?!

А понятия "ДОБРО" и ЗЛО" не такие уж и взаимосвязанные.

что добро для одного, для второго-это зло..

Ну, человек может всегда пойти на компромисс, чтоб не делать другому плохо. Если другому человеку причиняется боль, а первый ничего не делает, чтоб можно было этого избежать-то, извини, конечно, но он просто трус.

+1

102

Каждый видит в этом споре свою правду, хватит вам, все равно общего языка не найти ;)

0

103

А вдруг найдем, Пит!!!!!!!!

0

104

:no: я сомневаюсь, but everything is possible )

0

105

I shall try to overpersuade it and to set on a way of goods because only is kindly capable to make a life better.

Воот!!!!!

0

106

well... good luck ))

0

107

James написал(а):

А вдруг найдем, Пит!!!!!!!!

Сомневаюсь  :suspicious:
Друг познаётся в беде? а если в этой самой беде он тебя кинет! Тебе будет не очень кайфово! ещё и себя винить вздумаешь, в догадках потеряешься!

James написал(а):

Друзьям доверяешь, не потому, что они друзья, а потому, что просто не думаешь о предательстве и не задумываясь говоришь им все, как чувствуешь. И они тоже это делают по отношению к тебе. И в этом-то весь кайф и состоит. Что, когда тебе хуево, например, или проблемы какие-то случаются-ты точно знаешь, что разгребать это в одиночку тебе не придется.

Пока для тебя всё так, но жизнь внесёт свои коррективы, помнёт тебе бока, ты всё поймешь...
И какой ты друг после этого, когда ****** разгребают за тебя, на худой конец вместе с тобой....
И ведь потом, могут быть такие ситуации, когда у вас с другом возникнут какие то недопонимания, а компромисс будет жутко тяжелый, если будет вообще.
Ты ещё слишком молод и неопытен, не повидал ничего, не пожил....юношеский максимализм....ты ещё не можешь всё правильно рассудить и расставить приоритеты.
Одному проще. И потом, я не совсем один....одиночество - это больше состояние души...

+1

108

Друг познаётся в беде? а если в этой самой беде он тебя кинет!

! ДРУГ НИКОГДА НЕ КИНЕТ !
Знакомый, да, пошлет куда подальше и пойдет греть жопу и наедать пузико.

могут быть такие ситуации, когда у вас с другом возникнут какие то недопонимания, а компромисс будет жутко тяжелый, если будет вообще.

Компромисс будет по-любому.
Ты просто так всегда применяешь "Империо". Но согласись со мной-это же чистой воды насилие!!!!!  Ты думаешь, что насилием можно остановить насилие? Так до скончания веков будет литься кровь. Каждый день замечателен! Каждая жизнь, пусть даже самого завалящего волшебника-бесценна. Сколько войн уже было! Зачем устраивать еще одну?  Ведь всегда проще собраться мирной компанией и подурачиться, не причиняя никому вреда. 
Ты говоришь, что я еще молод и неопытен. И что с того. Ты умудрен жизнью и все равно совершаешь ошибки, убивая и мучая людей. Остановись, выпьем эля...Я молод, но отлично понимаю, что на каждую силу найдется другая сила. Вот например Боггарт исчезает, когда слышит смех, а сила добра и счастливых воспоминаний в заклятьи Патронуса прогоняет Дементоров!!!!!!!!Я не люблю тьму. Да, ты прав, ты знаешь, что она действует на меня удручающе. Больше всего мне нравится солнечный денек, зеленая трава и полет на метле.
Ты старше меня и я знаю, что ты испытывал эти ощущения, когда учился в Хогвартсе. Может быть даже позже. Неужели ты не был счастлив?!  Глупо, по детски не веселился!!!!!!!!

+1

109

James написал(а):

и я знаю, что ты испытывал эти ощущения, когда учился в Хогвартсе.

Откуда ты это можешь знать?
Я никогда не веселился глупо, по-детски, с ранних лет я знал цели, которых я должен достигнуть и достигал, мне не интересны мелкие бездумные детские шалости.
Ты говоришь, войну не остановить войной. А чем? Ты её собираешься останавливать, ничего не делая? Или может, бегая от неё? Не смеши, давно известно, что лучшая защита-это нападение!
Тебе не нравится тьма? И что с того? А мне нравится! Не нужно возвращаться к теме добра и зла и приравнивать эти понятия соответственно! Свет не есть добро, тьма не есть зло!
Тебя поглотил твой Свет, с тобой спорить бесполезно! Ты невменяем, ты слеп и чрезмерно позитивен. Ты живёшь в утопии, а я за реальность! Сними розовые очки, одумайся. Пока не поздно....

0

110

Тебя поглотил твой Свет, с тобой спорить бесполезно! Ты невменяем, ты слеп и чрезмерно позитивен.

*хи-хи-хи....ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!*

Я не стану с тобой спорить. Только ответь мне еще на один вопрос. Последний!  Зачем чего-то достигать, а не радоваться тому, что имеешь. Ведь не научившись радоваться мелочам-не заметишь всей полноты большого счастья!

0

111

Сними розовые очки, одумайся.

Очки снять не получится. Я без них слишком долго ловлю снитч=))))

0

112

А давайте теперь поговорим на понятном языке!
Так чтобы всем было всё понятно, А?

0

113

James написал(а):

Зачем чего-то достигать, а не радоваться тому, что имеешь.

Лорд просил передать, что если бы все радовались тому, что имеют, то до сих были бы приматами ))

А давайте теперь поговорим на понятном языке! Так чтобы всем было всё понятно, А?

А это пример того, что будет, если не стремиться достичь более высокой отметки, чем имеется.
Вызывает скудную усмешку..

0

114

Peter Pettigrew написал(а):

если бы все радовались тому, что имеют, то до сих были бы приматами ))

Именно! Всем всегда хочется больше и больше, даже тебе, Джеймс, это природа, спорить нет смысла)

0

115

Всем всегда хочется больше и больше, даже тебе, Джеймс

Опять ты меня неправильно понял=)))

Peter Pettigrew написал(а):

А это пример того, что будет, если не стремиться достичь более высокой отметки, чем имеется.

Да нет. Я думаю Снейп все-таки пытается чего-то там достичь. Если б это ему было не нужно, то он не проводил 23 из 24 часов в сутки у своих котлов. Тем более он заклятья сам придумывает, а на это тоже мозг какой-никакой, да нужен.  Знаешь, наверное, если бы он поменьше думал и загонялся по всяким ненужным поводам, то у него иногда даже получалось бы помыться=)))

0

116

Жаль, что кроме котлов он ни с кем не общается почти..

0

117

засмущали чё-то вы меня...   Вы посмотрите как бедно я живу! У меня даже ванной нет! Котёл убег...
Убежало одеяло, убежала простыня,
Даже крыша уезжает...  Вот такая вот х... история!

0

118

Ванна от тебя тоже убежала, обиделась, что ты в ней не моешься.. следовательно, во всех своих бедах виноват ты сам!

0

119

Да нет, это всё сказки...
На самом деле её просто не было!

0

120

а откуда ты знаешь? Легилименс?

0

Вы здесь » Логово мародеров » Кабинет Зельеварения » Разделяй и властвуй!!!