переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Гостиная » беседы

беседы

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

А от курения кодируют? а то оно *тыкает пальцем в Снегга* в кошмарах приходить будет ко мне!

0

122

Ты сам еще явишься ему в кошмаре..

0

123

Ну это то понятно)  Я взаимности не хочу)))

0

124

Не дай Бог! Вы бы лорд куда-нибудь налево сходили бы...
Мои сны вам не товарищ! Там даже мебели нет!

0

125

Если бы вам, товарисч,  мебель снилась, не было бы необходимости вас во сне и навещать....

0

126

Зато у меня во сне есть животные: белочки, зайчики....   А тут вы явитесь - зайцы вам не будут рады! )

0

127

Срать на зайцев) Я не к ним пришёл))) И потом, я животных люблю и не могу их мучить, а вот вы-совсем другое дело!

0

128

Северус Снейп написал(а):

Зато у меня во сне есть животные: белочки, зайчики....

Говорил же тебе Хагрид - хватит курить все подряд!!!

+1

129

А я животных и не курю!

0

130

Lord Voldemort написал(а):

заткнуть ваше поддувало

:cool:  :cool:  :cool:

У меня палочки - нет,мне её Джеймс забыл(как всегда) вернуть после последней дуэли

А не хуй палочки проебывать=))))  А я ее Сириусу подарил, теперь у него проси, если его найдешь. У него весна, гормоны....  Так что накрылась твоя магия медным тазом :D

На моих похоронах должна играть классическая музыка - желательно Вивальди, "каприз" Паганини...

Ах, так ты уже того!!!!!!  Тогда лежи, не рыпайся, не воняй и дай другим поразвлекаться.

0

131

Джеймс, нужно проще быть, сунул бы ему сучок какой-нибудь вместо палочки, выпили бы за "возвращение", а потом бы вместе похохотали, когда мистер Снейп что-нибудь попытался на опохмелку наколдовать....

0

132

James написал(а):

А я ее Сириусу подарил, теперь у него проси, если его найдешь. У него весна, гормоны....

Ну все, поздравляю тебя Нюниус- ты по уши в....
"-" 10 баллов со Слизерина.   Пусть твой факультет дружно скажет тебе за это "Спасибо", Северус!!!!!!

0

133

Поверь, порцию Круцио он получает постоянно вне зависимости от количества баллов Слизерина)

0

134

Как так!!!!

Темный Лорд не постоит за честь великого Салазара?! :huh:

Ущипните меня кто-нибудь, а еще лучше-похмелите!!!!!!!!!

+2

135

Джеймс! Я тебя люблю! Ты просто выразил все мои мысли к Волан-де Морту!
ВО засланец!
А ещё бегает-хвастается: " Я - потомок Салазара Слизерина..." 
Представляю ЧТО ему бы сейчас сказал Салазар: " Том Реддл, Иуда ты мой недоделанный..."

0

136

" Я - потомок Салазара Слизерина..."

Он-то потомок, но ему временами стыдно, что там в Слизерине периодически бегает такое чудо, как Северус Снейп, и вечно НУДИТ, ну как в такого не запулить чем-нить?

0

137

Опять мысли читаешь!

0

138

Я старался, Лорд..

0

139

Один НА всех и ВСЕ на одного.
Может просто оставить Нюниуса в покое! Поттер итак скоро его найдет...

0

140

Светлая мысль, Луни!

0

141

вот когда перестанет один на всех, тогда мы и подумаем)

0

142

Он же не со зла....
Ему просто весь мозг вынесли!!!  Вернее ту его часть, которая была нормальной и не лезла в чужие дела=)
А так что с него взять... :dontknow:

0

143

Римус!!!!!

Тебе точно выпить надо!
*Я те тайну открою(загадочно хихикая)*
Там не мозг, там подштанники=)))

+2

144

Да, Римус!
Джеймс уже был там и всё знает...

0

145

Почём вход?

0

146

!!!ХАЛЯВА!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

147

Значит ощущения не такие уж и красочные, раз халява...или же совсем наоборот....
Я пожалуй после Римуса....

0

148

Гламурненько там! Стразики повсюду...

0

149

У ДЖЕЙМСА!? СТРАЗЫ!!!!!????
ой бляяяяя...

0

150

Не, я так понимаю, стразы у НЮНИУСА!!!
Не люблю стразы на мужчинах....Не пойду в гости.

0

Вы здесь » Логово мародеров » Гостиная » беседы