переводы песен

Логово мародеров

Объявление

NC-17 Хогвартс. 1977год, ИЮНЬ! Школа закрыта, но Хижина Хагрида, как и ее хозяин всегда рады гостям! Особенно, если гости приходят с "сюрпризом"хD.
[Правила]
[Ваши предложения]
[Анкеты]
[Роли]
[Сценарий]
Уведомляем пользователей и гостей, что наш форум переехал. Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться!
!!! Мародеры, провернув свою последнюю на шестом курсе шалость напились и медленно собирают чемоданы. Снейп все еще варит!!!
Внимание, внимание!!! Если тебе надоели скучные будни, безалкогольное пиво и ты ждешь от жизни большего, то ты попал по адресу!!! Наш форум поможет тебе позитивнее мыслить и прогонит кризисы жанра!!! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ!! !!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! С 23 ИЮНЯ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ. БУДУТ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ФОРУМЫ, А СТАРЫЕ НА ВРЕМЯ ЗАКРОЮТСЯ. ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОГСМИД. ЗАТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ЛОНДОНЕ И В ГОСТЯХ У ЛЮБОГО ИЗ МАРОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово мародеров » Гостиная » беседы

беседы

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

Волдик, не мельчеши противный!

0

92

НЕ затыкай Лорда!!!!!!!!!!

0

93

Заткнёшь его... ага! как же!

0

94

Да вы хамло, мистер! Вы б не забывали, с кем разговор ведёте.... палочка у меня есть, змей тоже хватает, мужиков на улице - навалом. Если вам повторить особенно торкнуло, повторим!
Затыкать меня не стоит....примитивные заклинания не действуют.... А кляп, я так понимаю, у вас, мистер Снейп, кишка тонковата ставить.
Поэтому, не будете ли Вы столь любезны, заткнуть ваше поддувало, сесть в кресло и надеяться, что у Питера дрогнет рука и он перережет Вам глотку, а не оттяпает что-нибудь из лишнего...

+2

95

Пойду-ка я проветрюсь, а то страсти накаляются..
Заведусь еще сам, вот тогда точно перережу.. (

0

96

Стоять! Воин должен знать, чем может заончится битва. Не отворачиваться! Глаза не закрывать! Крови не бояться!

0

97

да я не боюсь, ибо знаю, чем может закончиться БРИТВА...

0

98

Не чем, а в ком?

0

99

и это тоже...

0

100

Лорд, ты что-то нервный какой-то.
У меня палочки - нет,мне её Джеймс забыл(как всегда) вернуть после последней дуэли, но я же кричу это на весь Хогвартс.
А манер вашей речи действительно склоняет к желанию чтобы Питер поскорее перерезал мне горло...

0

101

Плохому танцору всегда что-то мешает!

0

102

К чему медлить?
Питер, действуй.

0

103

Действовать?
Ну тогда.. Таранталлегра!!!
танцуют усе...

0

104

Музыку, музыку забыли! Zwitter потянет? у меня грамофон остальные пластинки зажевал.... :suspicious:

+1

105

ну.. я тогда еще Gothminister' а подтащу)))

0

106

Тащи! устроим расколбас на поминках Снегга

0

107

:jumping: а меня и так колбасит!
а еще надо LAM)

0

108

А какое произведение из LAM ты предпочитаешь? Может сами сбацаем? Чур я на ударниках!

0

109

я предпочитаю "Theme From The Film Love And Affliction" и "Kiss"
а ты умеешь на ударных разве? я думал, я один тут барабанщик )
хмммм.. тогда как у коллеги спрошу, какой набор тарелок тебе больше всего нравится по звуку и долговечности? м?

0

110

Вообще-то у меня в завещании написано: На моих похоронах должна играть классическая музыка - желательно Вивальди, "каприз" Паганини...
А вы тут бардак устроили!!!

0

111

Это тоже своего рода классика.. классика готики! согласись, готика придаст похоронам оттенок некой пышности..

0

112

Предпочитаю те, которые человечинкой обтянуты) А про долговечность не стоит волноваться, скоро появится новый набор....Вивальди ему....

0

113

Lord Voldemort написал(а):

а мне вот на ухи наступили)

:confused: Это не я :no:  :confused: .............. наверное :rolleyes:

0

114

100% не ты, ибо если был ты,то там бы ушей вообще не было..
а так же они есть! и еще какие! xD

0

115

Были бы ухи, но вот пропорции явно не те...

0

116

Не волнуйся, в будещём у тебя их вообще не будет, как и носа, волос...................

0

117

У тебя тоже, если надумаешь побриться у меня..

0

118

Lord Voldemort написал(а):

Были бы ухи, но вот пропорции явно не те...

Полагаю пропорции головы то же бы изменились ................ хорошо что это не моих ног дело :stupor:

0

119

Северус Снейп написал(а):

Не волнуйся, в будещём у тебя их вообще не будет, как и носа, волос...................

Тебя то спросить забыли!
Повторяю ещё раз, бросай курить, то что ты видишь во время приходов, это не будущее, это плод твоей извращенной фантазии!

0

120

О! Точно! Плод моей извращённой фантазии
               И жизнь - не жизнь, коль без оказии
               Найти бы в этом безобразии
               Минуту сна...

0

Вы здесь » Логово мародеров » Гостиная » беседы